La puntata in questione dove vedere la ricetta
https://www.youtube.com/watch?v=USh4ArLm7Rc
E questi sono i miei cheese naan
io li ho voluti accompagnare ai salumi. Li ho riempiti di stracchino, invece del philadelphia, lo trovo più adatto. Trovo che questi saccottini, chiamiamoli così, ripieni di formaggio sono per me dei degni sostituti della piadina. Sicuramente a livello calorico sono più leggeri, mi riferisco all'impasto, visto che nella piadina ci va lo strutto. Io ho diviso l'impasto per 6, mi tornava meglio. Come antipasto per una cena con ospiti a casa è l'ideale e d'effetto, ma fate attenzione, perchè io mi sono saziata già con due, quindi regolatevi in base al vostro modo di mangiare, riguardo al resto della cena. Se vi avanza l'impasto, potete conservarlo in frigo e cuocerlo successivamente, oppure cuocerlo vuoto e conservarlo adeguatamente, io l'ho mangiato il giorno dopo, riscaldandolo un pò al microonde è tornato morbido.
Buon appetito
Ela
Nessun commento:
Posta un commento